Cenone di San Silvestro 2018

Cenone di San Silvestro 2

Aperitivo di benvenuto con bollicine artigianali “Le Gere” DOC Conegliano

Accompagnato da focaccina ai cinque cerali farcita con bresaola e certosa di caprino, spicchi di carciofi in pastella di ceci, salvia e cardi selvatici in tempura

Carpaccio di manzo cotto sotto vuoto a 55 ° marinato alla senape e sale halen môn alla vaniglia, terrina di carne con burro tartufato, soffice flan di zucca rossa e salmone affumicato con fonduta leggera, caramella di speck campagnoli e mozzarella madonita

Fagottino di tagliolini ai “profumi del nostro bosco” ragù bianco con finferli, porcini, chiodini e taleggio San Nicola

Mezzo pacchero di Gragnano con zucca Butternut, speck di Sauris, crema di tartufo bianchetto toscano e topinambur

Bocconcino di Angus irlandese bardato in cottura CBT in salsa Bernese

Rotolino di carne in sfoglia croccante e tartufo nero toscano

Patate e cipollotti gratin

Una Sacher in Sicilia con arancia disidrata

Brindisi di mezzanotte – Lenticchie augurali

Buffet di panettoni dolci e frutta


Vino a scelta: Cabernet “LeGere” – “Donnatà” di Alessandro di Camporeale – Grillo Chardonnay “Solandia”

Musica e animazione a cura di Mario Cicero dj

€ 70,00 a persona

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *