Cenone di San Silvestro 2018
Cenone di San Silvestro 2
Aperitivo di benvenuto con bollicine artigianali “Le Gere” DOC Conegliano
Accompagnato da focaccina ai cinque cerali farcita con bresaola e certosa di caprino, spicchi di carciofi in pastella di ceci, salvia e cardi selvatici in tempura
Carpaccio di manzo cotto sotto vuoto a 55 ° marinato alla senape e sale halen môn alla vaniglia, terrina di carne con burro tartufato, soffice flan di zucca rossa e salmone affumicato con fonduta leggera, caramella di speck campagnoli e mozzarella madonita
Fagottino di tagliolini ai “profumi del nostro bosco” ragù bianco con finferli, porcini, chiodini e taleggio San Nicola
Mezzo pacchero di Gragnano con zucca Butternut, speck di Sauris, crema di tartufo bianchetto toscano e topinambur
Bocconcino di Angus irlandese bardato in cottura CBT in salsa Bernese
Rotolino di carne in sfoglia croccante e tartufo nero toscano
Patate e cipollotti gratin
Una Sacher in Sicilia con arancia disidrata
Brindisi di mezzanotte – Lenticchie augurali
Buffet di panettoni dolci e frutta
Vino a scelta: Cabernet “LeGere” – “Donnatà” di Alessandro di Camporeale – Grillo Chardonnay “Solandia”
Musica e animazione a cura di Mario Cicero dj
€ 70,00 a persona